notesCraft

Dein Konto

Hier verwaltest du deinen Zugang zur notesCraft-Synchronisierung. Deine Notizbücher liegen zusätzlich immer auf deinen Geräten.

Passwort vergessen

Wir schicken dir einen Link, über den du ein neues Passwort festlegst. Er gilt eine Stunde.

Passwort ändern

Danach meldest du dich auf deinen Geräten mit dem neuen Passwort an.

Konto löschen

Löscht deinen Zugang und alle synchronisierten Daten auf dem Server sofort und endgültig. Die Notizbücher auf deinen Geräten bleiben erhalten. Ein laufendes Abo endet dadurch nicht automatisch: Abo kündigen.